База данных "Все включено"

14,950.00 руб. Цена

Для покупки необходимо приобрести Основную лицензию или войти под своим логином.

Описание:

Самая полная база рецептур для загрузки в "Шеф Эксперт": Все рецептуры из нашего магазина в одном Сборнике. В сборник включены все технологические документы блюд из сборников: Недорогие блюда, Самые популярные ресторанные блюда, Итальянская кухня, Японская кухня, Банкетные блюда, Здоровое питание, Топ 10 Эксклюзивных бургеров. Вся необходимая документация на 619 блюд и 128 полуфабрикатов для создания разнообразного меню. С такой базой блюд Вы сможете без проблем открыть ресторан, обновить меню заведения любого направления, расширить предложение по блюдам. 

Сборник "Все включено" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены разнообразные, проверенные и надежные блюда. Практически все блюда были отработаны и внедрены на предприятиях питания.

Вам не придется вручную вносить рецептуры в программу "Шеф Эксперт" - база загрузится автоматически, после подтверждения оплаты. Вы сможете взять рецептуры за основу Вашего меню, редактировать, изменять технологию и закладку (при необходимости).

Все технологические документы, создаваемые в программе "Шеф Эксперт" соответствуют ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

Если Вы хотите приобрести сборник отдельно, без приобретения программы "Шеф Эксперт", в формате rtf (Word), посетите наш магазин.

В составе Сборника рецептур:

  • Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд (Внимание! В этом сборнике представлены фотографии не на все блюда! В сборнике содержится фото на 471 блюдо! Остальные блюда мы не фотографировали, по причине их достаточно простой технологии)
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини - рецептуры для размещения на производстве

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Файловая информация

  • Размер: 50,2 Мб

Требования к программному обеспечению:

  • Программа "Шеф Эксперт", основная лицензия.
  • Минимальный объем доступной физической памяти на диске – 60 Мб

Перечень блюд в сборнике:

  • Салаты и холодные закуски

    • Салат Джой
    • Салат Еврейская закуска
    • Салат из авокадо и шпината
    • Салат из белой редьки
    • Салат из ветчины с грибами и томатами
    • Салат из говядины с рукколой
    • Салат из зелени с грибами и миндалем
    • Салат из капусты белокочанной с растительным маслом
    • Салат из капусты по - корейски
    • Салат из квашенной капусты с фруктами
    • Салат из копченого сыра
    • Салат из креветок со свежими шампиньонами
    • Салат из куриной грудки с овощами
    • Салат из куриной печени
    • Салат из моркови с майонезом
    • Салат из морских водорослей с огурцом
    • Салат из редиса с яйцом
    • Салат из свежей капусты с горошком
    • Салат из свежей капусты с огурцом и зеленью
    • Салат из свежих овощей
    • Салат из свежих овощей с вялеными томатами
    • Салат из свеклы с сыром и чесноком
    • Салат из свеклы с черносливом
    • Салат из свеклы с чесноком и грецким орехом
    • Салат из сельдерея с манго
    • Салат из трех видов мяса
    • Салат из утиной грудки
    • Салат из филе судака в лаймовом маринаде
    • Салат Капрезе
    • Салат Корейская морковь
    • Салат Коу Слоу
    • Салат Крабовый с огурцом
    • Салат Крабовый с рисом и грибами
    • Салат Крабовый с яблоками
    • Салат Медитерране
    • Салат Микс с креветками
    • Салат Мимоза
    • Салат Мясной
    • Салат Мясной в паназиатском стиле
    • Салат Оливье
    • Салат Оливье 1905 года
    • Салат Оливье с курицей
    • Салат Острый из баклажан
    • Салат Панцанелла
    • Салат Рицца (теплый салат с рисом)
    • Салат с ветчиной и грибами
    • Салат с гигантской креветкой и апельсином
    • Салат с голубикой
    • Салат с жареными грибами и куриным филе
    • Салат с креветками и апельсином
    • Салат с креветками и моцареллой
    • Салат с пармской ветчиной
    • Салат с ростбифом и пикантным сыром
    • Салат с рукколой, базиликом и грибами
    • Салат с телятиной и авокадо
    • Салат Степной
    • Салат Столичный
    • Салат Тайский
    • Салат Уолдорф
    • Салат Фруктовый
    • Салат Цезарь с креветками
    • Салат Цезарь с куриным филе
    • Салат Цезарь Сан с креветками
    • Салат Цезарь Сан с курицей
    • Салат Шопский
    • Сельдь под шубой
    • Соленья
    • Суши По Русски
    • Сырное плато
    • Тако беби сарада
    • Тартар из говядины
    • Тар-тар из клубники с кремом Маскарпоне
    • Террин куриный
    • Тори Кунсэно Сарада
    • Тори но маринадо
    • Умаки
    • Фруктовое ассорти из экзотических фруктов (фуршет)
    • Фруктовый салат
    • Фруктовый тартар
    • Хияши вакаме
    • Хотатэ сарада
    • Эби уми сарада
    • Язык с ореховым соусом
  • Бургеры

    • Гранд Биф Бургер
    • Ламббургер
    • Веджибургер
    • Бублик бургер
    • Рашн стайл бургер
    • Классик Биф бургер
    • Креветка бургер
    • BBQ Чикен бургер
    • Терияки чикен бургер
    • Мега Чиз Бургер
  • Роллы и суши

    • Абокадо ролл
    • Абокадо Спринг Ролл
    • Акаи ролл
    • Гейша Ролл
    • Дракон Ролл
    • Изум Тай Суши
    • Изуми Спринг Ролл
    • Ика Суши
    • Икура Суши
    • Итальянский ролл
    • Кагувасэ Ролл
    • Калифорния
    • Калифорния Рору
    • Кани Суши
    • Кани Хотто
    • Каппа Ролл
    • Каруи Кани Суши
    • Кеуно Хамачи Ролл
    • Кунсей Батакон Ролл
    • Магуро Суши
    • Мексиканский ролл
    • Мидори эби
    • Овара Ролл
    • Ойси Хотто
    • Окинава ролл
    • Радуга Ролл
    • Сашими Изуми Тай
    • Сашими Икура
    • Сашими Магуро
    • Сашими Сякэ
    • Сашими Тако
    • Сашими Тобико
    • Сашими Унаги
    • Сашими Хамачи
    • Сашими Хотатэ
    • Сашими Эби
    • Соната Ролл
    • Спайси Кани Суши
    • Спайси Магуро Суши
    • Спайси Ниватори Суши
    • Спайси Сяке Суши
    • Спайси Унаги Суши
    • Спайси хамачи Суши
    • Спайси Хотатэ Суши
    • Спайси Эби Суши
    • Сяке Кадо Ролл
    • Сяке Калифорния Ролл
    • Сяке Кунсей Суши
    • Сяке Ролл
    • Сяке Суши
    • Сяке темпура ролл
    • Сяке унаги ролл
    • Тако Суши
    • Тануки синсэи Ролл
    • Тануки Фурай
    • Текка Ролл
    • Терияки Бутанику
    • Терияки Тори
    • Тобико Суши
    • Унаги ролл
    • Унаги Суши
    • Унаги Урамаки
    • Филадельфия
    • Фудзи Ролл
    • Хамачи Суши
    • Хигата Ролл
    • Хияши Суши
    • Хияши Унаги
    • Хотатэ Караи Ролл
    • Хотатэ Суши
    • Хотатэ Тамаго Ролл
    • Чидори ролл
    • Эби сирогома
    • Эби суши
    • Эби Унаги
    • Ясай Спринг Ролл
  • Первые блюда

    • Бифу Сиру
    • Борщ с мясом
    • Грибной крем - суп
    • Гюнику Чили
    • Дзуппа ди пейше (Рыбный суп)
    • Домашняя лапша
    • Дынный суп с базиликом
    • Исикари мисо
    • Камури Сиру
    • Канраку сиру
    • Клубничное Гаспаччо
    • Крем - суп с копчеными колбасками
    • Крем-суп с грибами
    • Лапша Удон с мясом
    • Мисо сиру
    • Окрошка сборная мясная
    • Окрошка
    • Пельмени с бульоном
    • Рассольник Ленинградский
    • Самуй сиру
    • Синдзо сиру
    • Сифудо качуко
    • Солянка мясная
    • Суймоно
    • Суп - лапша куриная
    • Суп - лапша с грибами
    • Суп Pasta e Fagioli
    • Суп Гороховый с копченостями
    • Суп грибной с картофелем
    • Суп Каппучино с луком - пореем и креветками
    • Суп Крем с бобами и печеньем из пармезана
    • Суп Минестроне
    • Суп рыбный
    • Суп с говядиной, картофелем и овощами
    • Суп с морепродуктами
    • Суп с фрикадельками
    • Суп фасолевый с копченностями
    • Суп харчо
    • Сякэ тядзукэ
    • Тайский суп Tom Kha
    • Томатное Гаспаччо
    • Томатный суп с курицей и сельдереем
    • Том-Ям
    • Тори Рамен
    • Унаги Сиру
    • Уха с лососем
    • Шурпа из говядины
    • Щи из свежей капусты
    • Эби Тай Сирy
    • Эби чили мисо
  • Паста, ризотто

    • Бифу сомэн яки
    • Бифу Тяхан
    • Бифу яки соба
    • Бутанику Дофу
    • Бутанику кадзукири
    • Гохан
    • Гречневая каша с беконом
    • Гречневая каша с грибами и луком
    • Канелоне фаршированные рикоттой со шпинатом
    • Кус кус с грибным жульеном
    • Лапша с овощами
    • Лапша удон со свининой и овощами
    • Макароны Бантики с фрикадельками
    • Овощное ризотто
    • Пенне Арабьятто
    • Пенне Кватро Формаджи (Четыре сыра)
    • Пенне с лососем
    • Равиоли с куриной грудкой в сливочном соусе
    • Равиоли с рикоттой и шпинатом
    • Ризотто с белыми грибами
    • Ризотто с тигровыми креветками
    • Рис с овощами и томатной сальсой
    • Сифудо Тяхан
    • Спагетти Болоньезе
    • Спагетти Карбонара
    • Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
    • Тальятелле Песто
    • Тальятелле с грибами
    • Тамагояки Тяхан
    • Тори Тяхан
    • Торинику нудору
    • Тяхан
    • Фетучини с помидорным соусом, крабовым мясом и кальмарами
    • Фузилли Карбонара Ночолла
    • Фузилли Пратто Верде
    • Черные спагетти Ди Маре
    • Эби кадзукири
  • Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

    • Баклажан, запеченный с креветками и сыром
    • Биру мориавасэ
    • Васаби игай яки
    • Гребешки с соусом из трав и жемчужной икрой
    • Дорадо
    • Дорадо запеченная под панцирем из соли
    • Дорадо Футу
    • Дорадо, запеченная в соли
    • Жареные королевские креветки по-Испански
    • Жареный омар с ароматными травами
    • Запеченная форель с овощами
    • Игай батакон куси-яки
    • Игай Куси-яки
    • Ика батакон куси-яки
    • Ика куси-яки
    • Ика Фурай
    • Икрянники (оладьи из рыбной икры)
    • Кайго кинкай
    • Каракатица с овощами
    • Каракатица с рисом и вялеными томатами
    • Карп Черная Хризантема
    • Композиция из филе дорадо и барабульки
    • Котлетки из судака
    • Котлетки из трески
    • Котлеты рыбные
    • Креветки в сливочном соусе
    • Креветки тигровые в беконе
    • Лосось фаршированный песто
    • Мидии в раковине под зеленым маслом
    • Мидии Киви
    • Морской язык в кляре
    • Ниннику эби
    • Осетр запеченный целиком
    • Паэлья с жареными кальмарами
    • Ролл из судака с припущенной морковью в апельсиновом соусе
    • Рулет из морского языка с лососем под шапкой из копченого сыра (Банкет)
    • Рыба (Морской язык или судак, или горбуша) жаренная с луком
    • Рыба запеченная с картофелем по - Русски
    • Рыбное филе, запеченное в пергаменте
    • Сазан - кебаб
    • Сибасс жареный во фритюре
    • Сибасс на гриле
    • Сифудо кикку
    • Сифудо мориавасэ
    • Сифудо Теппан
    • Стейк из лосося "Бабочка"
    • Стейк из лосося с овощами WOK
    • Стейк из лосося с овощами гриль
    • Стрипсы из судака
    • Судак - кебаб
    • Судак в кляре с овощами темпура
    • Судак запеченный под панцирем из соли
    • Судак запеченный целиком (фаршированный)
    • Судак с огуречным конфитом
    • Сяке Куси-яки
    • Сякэ батакон куси-яки
    • Сякэ сутейку
    • Тава изуми
    • Тай Пан
    • Тако куси-яки
    • Темпура из кальмара
    • Темпура из кальмара с овощами
    • Темпура из судака с овощами на шпажке
    • Тефтели рыбные
    • Тигровые креветки гриль
    • Тори Эби Ван Тон
    • Унайдзю
    • Филе горбуши под сырной шапкой
    • Филе лосося с икорным соусом
    • Филе судака в картофельном панцире
    • Филе судака запеченное в пергаменте
    • Филе судака с овощами в кольце из пармезана
    • Хосеки эби
    • Хотатэ батакон куси-яки
    • Хотатэ куси-яки
    • Черные мидии по Провански
    • Шашлычки из креветок в соусе Терияки
    • Щука запеченная целиком (фаршированная)
    • Эби батакон куси-яки
    • Эби Гёдза
    • Эби Куси-яки
    • Эби папурика
    • Эби тай хотто
    • Эби темпура
    • Эби чили футо
    • ЯкумиЭби
  • Горячие блюда из мяса и птицы

    • Азу из говядины
    • Ассорти мясное на гриле
    • Баранина с розмарином, цуккини и мятой
    • Баранина томленная в печи с травами
    • Бефстроганов в сливочном соусе
    • Биточки с сыром
    • Бифштекс с яйцом
    • Брезоль
    • Бута куси-яки
    • Бутанику Ван Тон
    • Бутанику Гёдза
    • Венский шницель
    • Говядина в сливочном соусе с запеченным картофелем
    • Говядина по-Тайски с рисом
    • Говядина с овощами, запеченная в баклажане
    • Говядина Терияки
    • Говядина тушеная с черносливом под ореховым соусом
    • Говядина Шатобриан с овощами гриль
    • Говяжья вырезка на открытом огне (шашлык)
    • Голубцы мясные
    • Грибной жульен с куриной грудкой
    • Гуляш Венгерский
    • Гуляш из свинины
    • Жаркое из баранины
    • Жаркое из говядины запеченное под слоеным тестом
    • Жаркое из куриной грудки с шампиньонами
    • Жаркое мясное в сливочном соусе
    • Индейка по Ковбойски
    • Караи Кобэ
    • Карами Ёку
    • Каре барашка в пармезановой корочке
    • Каре ягненка в зеленой шубе
    • Киноки тори
    • Киру кобэ
    • Колбаски домашние (по - казачьи)
    • Колбаски куриные
    • Колбаски свиные
    • Комагири бифу
    • Корейка молочного теленка в пармезановой корочке с трюфелями
    • Котлета домашняя
    • Котлета куриная
    • Котлетки печеночные (сальники)
    • Котлеты Пожарские
    • Котолетта Миланезе с ветчиной
    • Крылышки куриные в медовой глазури
    • Куриная грудка в беконе
    • Куриная грудка в горчичном маринаде
    • Куриная грудка с овощами в соусе Терияки
    • Куриная грудка с томатами и цуккини
    • Куриная грудка с японским омлетом
    • Куриное филе в пармезановой корочке
    • Куриное филе в сырной корочке
    • Куриное филе с яичной лапшой
    • Куриные ломтики в пикантном соусе
    • Куриные ножки в хрустящей панировке
    • Куриный бон-бон с огуречным соусом
    • Курица тушеная с овощами и прованскими травами
    • Куры запеченные без кости, с сыром и орехами
    • Лазанья мясная
    • Люля - кебаб из баранины
    • Люля - кебаб из говядины
    • Манты
    • Медальоны из свинины с грибами
    • Ножка теленка запеченная с фисташками
    • Ножки кролика в беконе с грибным соусом
    • Острые куриные крылышки
    • Отбивная из грудки цыпленка в льезоне
    • Отбивная из свинины в льезоне
    • Отбивная с грибами и сыром (свинина)
    • Паровая телятина с салатным миксом
    • Пельмени Гёдза со свининой
    • Пельмени отварные
    • Перепела гриль
    • Печень говяжья с беконом
    • Печень по - строгановски
    • Печень с жареным луком
    • Плов Узбекский из говядины
    • Поджарка из свинины
    • Пулярик (ножка фаршированная)
    • Рагу с цветной капустой
    • Сациви из курицы
    • Свиная вырезка в фисташках
    • Свиная ножка запеченная с орехами
    • Свинина на сковородке
    • Свинина по - домашнему
    • Свинина с грушей в шафрановом соусе
    • Свинина с овощным жульеном
    • Свиной окорок Вулкан
    • Свиные ребрышки тушеные в пиве
    • Сердца куриные жаренные с овощами
    • Синдзо куси-яки
    • Синдзо ясай
    • Стейк из говяжей вырезки
    • Стейк из свиной корейки в пармезановой корочке
    • Стейк Пепперончино (Pepperonchino)
    • Стейк Пять перцев из говяжьей вырезки
    • Стейк Рибай с запеченным картофелем
    • Тефтели
    • Тори Куси-яки
    • Тори Теппан
    • Торинику тидзу
    • Умисай Бутанику
    • Умисай Гюнику
    • Умисай Ниватори
    • Утиная грудка с яблоками в медовой карамели
    • Утиное магре с яблоками
    • Утка Пи Па
    • Утка с яблоками
    • Филе говядины с грибным соусом
    • Филе говядины со шпинатом
    • Филе цыпленка с грибами
    • Филе цыпленка с сыром
    • Ханадори то чука
    • Хинкали с фирменным соусом
    • Хире куси-яки
    • Хитаки Ниватори
    • Цыпленок по Французски
    • Цыплята табака
    • Чанахи в горшочках
    • Чахохбили из кур
    • Чизу Гёдза
  • Горячие блюда из овощей

    • Ассорти из запеченных овощей
    • Баклажан Цветок
    • Вареники с картофелем
    • Вареники с малиной
    • Грибной кокот с ароматом трюфеля
    • Жареные картофельные дранники со сметаной
    • Закуска из баклажан по - Абхазски
    • Зразы картофельные с грибами
    • Зразы картофельные с мясом
    • Зразы картофельные с яйцом и луком
    • Капуста цветная в омлете
    • Капуста цветная в сливках
    • Картофель Айдахо
    • Картофель жаренный на сковороде с грибами и луком
    • Картофель жаренный по-деревенски с чесноком
    • Картофель запеченный в беконе
    • Картофель отварной с маслом сливочным и зеленью
    • Картофель по Деревенски
    • Картофельные котлетки с луком
    • Картофельный Гратен
    • Котлета капустная
    • Коусэн куси-яки
    • Лобио с орехом
    • Луковые кольца
    • Мильфей из баклажана
    • Молодая зеленая фасоль
    • Морковь Запеченная со сливочным маслом
    • Овощи WOK
    • Овощи гриль
    • Оладьи из кабачков
    • Пюре картофельное с белыми грибами
    • Пюре картофельное с вассаби
    • Рататуй
    • Шампиньоны с беконом Гриль
    • Фрукты на гриле
    • Ясай Теппан
  • Блюда из сыра

    • Дофу куси-яки
    • Дофу Хоренсо
    • Жареный камамбер с клубничным соусом
    • Сырные зразы с брокколи
    • Сырные Крокеты
    • Сырные палочки в пшеничной панировке
  • Пицца

    • Лепешка Фоккачина со специями
    • Осетинский пирог с сыром и зеленью
    • Пицца Американская острая
    • Пицца Вегетарианская
    • Пицца Венецианская 25см
    • Пицца Кальцоне
    • Пицца Маргарита
    • Пицца Острая с мясом
    • Пицца Пьемонт 25см
    • Пицца с беконом
    • Пицца с креветками
    • Пицца с куриным филе и грибами
    • Пицца с лососем
    • Пицца с тунцом
    • Пицца с фруктами 25см
    • Пицца Цезарь с куриной грудкой
    • Пицца Цезарь с лососем
    • Пицца Четыре сыра
  • Десерты

    • Амаи Кису
    • Десерт Карамельный Семифредо
    • Десерт Панна Кота
    • Десерт Тирамису
    • Десерт Шоколадный Семифредо
    • Жареное мороженое
    • Куро ёру
    • Манила ролл
    • Мильфей из белого шоколада
    • Печенье Амаретти
    • Персики запеченные с творожным муссом
    • Рейси ролл
    • Сырники
    • Фруктовая темпура
    • Хлебные палочки (Комплимент)
    • Чизкейк Нью Йорк
    • Шоколадное суфле Шоко - эспрессо
    • Шоколадный кекс Брауниз
    • Штрудель яблочный
  • Полуфабрикаты:

    • Баклажаны жареные п/ф
    • Бифштекс п/ф
    • Блинчик шоколадный п/ф
    • Блинчики п/ф (оболочка), по СТН п/ф
    • Бульон куриный п/ф
    • Бульон мясо - костный п/ф
    • Бульон рыбный п/ф
    • Вареники с картофелем п/ф
    • Вареники с малиной п/ф
    • Васаби готовый п/ф
    • Виноград маринованный п/ф
    • Гарнир к роллам п/ф
    • Говядина в специях (ростбиф) п/ф
    • Говядина запеченная п/ф
    • Говядина маринованная для пиццы п/ф
    • Грибы Шампиньоны маринованные п/ф
    • Грибы Шитаке маринованные п/ф
    • Заправка бальзамическая п/ф
    • Заправка универсальная для овощных салатов п/ф
    • Капуста пекинская маринованная п/ф
    • Колбаски куриные п/ф
    • Куриная грудка запеченная для салата п/ф
    • Куриная грудка запеченная п/ф
    • Куриные ножки в панировке п/ф
    • Лапша домашняя п/ф
    • Лук маринованный для пиццы п/ф
    • Лук маринованный п/ф
    • Лук фри п/ф
    • Луковые кольца п/ф
    • Маринад базовый п/ф
    • Маринад универсальный для грибов п/ф
    • Маринад универсальный для мяса п/ф
    • Морковь корейская п/ф
    • Морковь маринованная п/ф
    • Омлет японский п/ф
    • Пельмени домашние п/ф
    • Перец болгарский маринованный п/ф
    • Печенье из пармезана п/ф
    • Помидоры "Армянчики" п/ф
    • Помидоры маринованные п/ф
    • Помидоры черри маринованные п/ф
    • Равиоли с куриной грудкой п/ф
    • Равиоли с рикоттой и шпинатом п/ф
    • Рагу мясное (тушеное рубленное мясо со специями) п/ф
    • Рис для суши и роллов п/ф
    • Рис отварной п/ф
    • Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф
    • Ростбиф из телятины с фисташками п/ф
    • Рулет из сала п/ф
    • Рулет куриный с сыром п/ф
    • Свиная лопатка, запеченная со специями п/ф
    • Семга соленая п/ф
    • Сливочное масло с зеленью п/ф
    • Сливочное масло с пармезаном и зеленью п/ф
    • Сливочное масло с сыром для фарширования креветок п/ф
    • Соус Апельсиновый п/ф
    • Соус бальзамический п/ф
    • Соус белый чесночный п/ф
    • Соус Бешамель п/ф
    • Соус Гомодаре (ореховый соус для салата Чука) п/ф
    • Соус для пиццы п/ф
    • Соус для хинкали п/ф
    • Соус из черной смородины п/ф
    • Соус Кисло-сладкий п/ф
    • Соус Красный основной п/ф
    • Соус орехово - чесночный п/ф
    • Соус Песто из кедровых орешков п/ф
    • Соус Песто Фисташковый п/ф
    • Соус Розовый с коньяком п/ф
    • Соус Рокфор п/ф
    • Соус Сарада Дрессинг п/ф
    • Соус сметанный п/ф
    • Соус сметанный с томатом п/ф
    • Соус соевый к роллам п/ф
    • Соус Спайси п/ф
    • Соус Тар-тар п/ф
    • Соус Фисташковый п/ф
    • Соус Цезарь п/ф
    • Соус Чен Ли Сан п/ф
    • Сухарики для салата "Цезарь" п/ф
    • Сухарики из бородинского хлеба п/ф
    • Сырные Крокеты п/ф
    • Тесто для вареников п/ф
    • Тесто для Вонтонов п/ф
    • Тесто для пиццы (1) п/ф
    • Тесто для пиццы (2) п/ф
    • Тесто для пиццы п/ф
    • Тесто для равиоли п/ф
    • Тесто Пельменное п/ф
    • Тесто Темпура п/ф
    • Томатная сальса п/ф
    • Утиная грудка запеченная для салата п/ф
    • Фарш для равиоли куриный п/ф
    • Фарш для равиоли п/ф
    • Фарш жареный (для зраз) п/ф
    • Фарш картофельный с луком п/ф
    • Фасоль стручковая маринованная п/ф
    • Фрикадельки п/ф
    • Хинкали п/ф
    • Чизкейк Нью Йорк п/ф
    • Язык говяжий отварной п/ф
    • Котлета Баранья для гамбургера п/ф
    • Котлета Говяжья для гамбургера п/ф
    • Котлета из креветок для бургера п/ф
    • Котлета картофельная для бургера п/ф
    • Котлета куриная для бургера п/ф
    • Соус Беконез п/ф
    • Соус Динамит п/ф
    • Тесто для Бургер булочки Классическое п/ф
    • Тесто для Бургер булочки Розовое п/ф
    • Тесто для Бургер булочки Черное п/ф
    • Тесто для Бургер булочки Кукурузное оранжевое п/ф
    • Тесто для Бургер булочки Картофельное п/ф

* Внимание! Загрузка сборника в программу Шеф Эксперт возможна только на пустую базу! Если Вы загрузите сборник к Вашей существующей базе, все Ваши данные будут удалены безвозвратно! Базами данных, в этом случае, можно пользоваться по отдельности, подключая попеременно.

Загрузка базы данных возможна только при наличии (или покупке) основной лицензии на программу Шеф Эксперт!


Цена

14,950.00 руб.

Для покупки необходимо приобрести Основную лицензию или войти под своим логином.