База блюд «Азия»
Содержание
47,000.00 ₽ Цена
38,000.00 ₽
Описание:
База "Азия" включает в себя блюда из нашего сборника "Японская кухня" (снят с публикации) и новые блюда, которые наш шеф-повар, Константин Трясуха с командой прорабатывал в последние годы. В базе Азиатской кухни 328 блюд и 76 п/ф, 99% блюд с фотографиями.
С такой базой блюд вы сможете без проблем открыть ресторан, обновить меню заведения японской и паназиатской кухни, расширить предложение по блюдам.
Преимущество Сборника рецептур в формате базы данных к Шеф Эксперт (программа для калькуляции блюд и автоматизации общепита) в том, что вы можете редактировать любые блюда, автоматически делать расчет калькуляции блюд, и, конечно же, делать расчет калорийности блюда.
Вам не придется вручную вносить рецептуры в программу "Шеф Эксперт" - после подтверждения оплаты вы получите письмо с кодом, который укажите в программе и база загрузится автоматически. Вы сможете взять рецептуры за основу меню, редактировать, изменять технологию и закладку (при необходимости).
В программе для общепита "Шеф Эксперт" на каждое блюдо автоматически формируются все технологические нормативы (Акт проработки блюда, Калькуляция блюд, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.
Все технологические документы в системе автоматизации общепита приведены в соответствии с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.
Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).
Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно обновлять меню! Информационный лист, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.
Файловая информация
- Размер: 150 Мб
Требования к программному обеспечению:
- Программа "Шеф Эксперт", основная лицензия.
- Минимальный объем доступной физической памяти на диске: 150 Мб
Подробная информация о сборнике:
Посмотреть, какие блюда входят в сборник, а также, фотографии блюд вы можете здесь
* Внимание:
1. Загрузка новой базы данных в программу «Шеф Эксперт» приведет к удалению старой базы! Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки.
2. Загрузка возможна только при наличии лицензии на программу. Вы можете купить этот сборник в формате Word, не покупая лицензию.
Лицензионное соглашение (Договор Оферты)
Подробнее о программе "Шеф Эксперт"
Совершая покупку на сайте, вы даете согласие на обработку персональных данных согласно закону N 152-ФЗ
38,000.00 ₽ Цена
Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять