Главная » Купить » База данных Недорогие блюда

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

11,380.00 Цена

8,220.00

Для покупки необходимо приобрести Основную лицензию или войти под своим логином.

Описание:

Вся необходимая документация на 183 блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата (для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете). Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений.

Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда. Многие блюда из этого сборника всем хорошо известны, но от этого не становятся менее популярными. Из рецептуры недорогих блюд удалена сложная подгарнировка, попавшие под санкции ингредиенты, и за счет этого адаптирована и уменьшена себестоимость сырья.

На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут. 

Все технологические документы приведены в соответствие с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню (поля для заполнения реквизитов Вашей организации в документах пустые)! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

Если Вы хотите приобрести сборник отдельно, без приобретения программы "Шеф Эксперт", в формате rtf (Word), посетите наш магазин.

В составе Сборника:

  • Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд (Внимание! В этом сборнике представлены фотографии не на все блюда! В сборнике содержится только 33 фото! Остальные блюда мы не фотографировали, по причине их достаточно простой технологии)
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини - рецептуры для размещения на производстве

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Файловая информация

  • Размер: 57,1 Мб

Требования к программному обеспечению:

  • Программа "Шеф Эксперт", основная лицензия.
  • Минимальный объем доступной физической памяти на диске – 60 Мб

Сборник рецептур Недорогих блюд

Перечень блюд в сборнике:

  • Салаты из овощей и фруктов

    • Салат из квашенной капусты с фруктами
    • Салат Витаминный
    • Салат Витаминный с морковью
    • Салат Витаминный со свеклой
    • Салат из капусты белокочанной с растительным маслом
    • Салат из капусты по - корейски
    • Салат из моркови с майонезом
    • Салат из свежей капусты с горошком
    • Салат из свежей капусты с огурцом и зеленью
    • Салат из свежих овощей
    • Салат Корейская морковь
    • Салат Острый из баклажан
    • Салат Фруктовый
    • Помидоры с сыром и чесноком
    • Салат Греческий
    • Салат из редиса с яйцом
    • Салат Коу Слоу
    • Винегрет овощной
    • Мангал - салат
    • Салат из свеклы с сыром и чесноком
    • Салат из свеклы с черносливом
    • Салат из свеклы с чесноком и грецким орехом
    • Салат Степной
    • Салат Шопский
  • Салаты мясные, рыбные

    • Винегрет мясной
    • Салат Австрийский
    • Салат А-ля Руссия
    • Салат Винегрет с сельдью
    • Салат Гранатовый Браслет
    • Салат Джой
    • Салат Еврейская закуска
    • Салат из белой редьки
    • Салат из ветчины с грибами и томатами
    • Салат из копченого сыра
    • Салат Крабовый с огурцом
    • Салат Крабовый с рисом и грибами
    • Салат Крабовый с яблоками
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат Оливье с курицей
    • Салат Рицца (теплый салат с рисом)
    • Салат с ветчиной и грибами
    • Салат с жареными грибами и куриным филе
    • Салат Столичный
    • Салат Цезарь с куриным филе
    • Сельдь под шубой
  • Первые блюда

    • Грибной крем - суп
    • Крем - суп с копчеными колбасками
    • Борщ с мясом
    • Пельмени с бульоном
    • Рассольник Ленинградский
    • Суп с фрикадельками
    • Щи из свежей капусты
    • Домашняя лапша
    • Суп - лапша с грибами
    • Суп Гороховый с копченостями
    • Суп грибной с картофелем
    • Суп Минестроне
    • Суп рыбный
    • Суп фасолевый с копченностями
    • Суп харчо
    • Шурпа из говядины
    • Окрошка
  • Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

    • Темпура из кальмара с овощами
    • Паэлья с жареными кальмарами
    • Котлетки из трески
    • Морской язык в кляре
    • Рыба (Морской язык или судак, или горбуша) жаренная с луком
    • Рыба запеченная с картофелем по - Русски
    • Сазан - кебаб
    • Стрипсы из судака
    • Судак в кляре с овощами темпура
    • Темпура из судака с овощами на шпажке
    • Филе горбуши под сырной шапкой
    • Филе судака в картофельном панцире
    • Икрянники (оладьи из рыбной икры)
    • Котлеты рыбные
    • Тефтели рыбные
  • Горячие блюда из мяса

    • Азу из говядины
    • Бефстроганов в сливочном соусе
    • Венский шницель
    • Говядина в сливочном соусе с запеченным картофелем
    • Говядина тушеная с черносливом под ореховым соусом
    • Гуляш Венгерский
    • Гуляш из свинины
    • Жаркое из баранины
    • Жаркое из говядины запеченное под слоеным тестом
    • Отбивная с грибами и сыром (свинина)
    • Печень по - строгановски
    • Печень с жареным луком
    • Плов Узбекский из говядины
    • Поджарка из свинины
    • Рагу с цветной капустой
    • Свинина на сковородке
    • Свинина по - домашнему
    • Свинина с овощным жульеном
    • Чанахи в горшочках
    • Биточки с сыром
    • Бифштекс с яйцом
    • Брезоль
    • Пельмени Гёдза со свининой
    • Голубцы мясные
    • Колбаски домашние (по - казачьи)
    • Котлета домашняя
    • Котлетки печеночные (сальники)
    • Лазанья мясная
    • Люля - кебаб из баранины
    • Люля - кебаб из говядины
    • Манты
    • Пельмени отварные
    • Тефтели
    • Хинкали с фирменным соусом
  • Горячие блюда из птицы

    • Жаркое из куриной грудки с шампиньонами
    • Колбаски куриные
    • Котлета куриная
    • Котолетта Миланезе с ветчиной
    • Крылышки куриные в медовой глазури
    • Куриная грудка в горчичном маринаде
    • Куриное филе в сырной корочке
    • Куриное филе с яичной лапшой
    • Куриные ломтики в пикантном соусе
    • Куриные ножки в хрустящей панировке
    • Отбивная из грудки цыпленка в льезоне
    • Пулярик (ножка фаршированная)
    • Сациви из курицы
    • Сердца куриные жаренные с овощами
    • Филе цыпленка с сыром
    • Филе цыпленка с грибами
    • Цыплята табака
    • Чахохбили из кур
  • Блюда из круп и макаронных изделий

    • Лапша с овощами
    • Лапша удон со свининой и овощами
    • Макароны Бантики с фрикадельками
    • Равиоли с куриной грудкой в сливочном соусе
    • Равиоли с рикоттой и шпинатом
    • Спагетти Болоньезе
    • Спагетти Карбонара
    • Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
    • Фузилли Карбонара Ночолла
    • Гречневая каша с беконом
    • Гречневая каша с грибами и луком
    • Кус кус с грибным жульеном
    • Овощное ризотто
    • Тори Тяхан
    • Тяхан
  • Горячие блюда из овощей

    • Сырные зразы с брокколи
    • Жареные картофельные дранники со сметаной
    • Картофель Айдахо
    • Картофель жаренный на сковороде с грибами и луком
    • Картофель жаренный по-деревенски с чесноком
    • Картофель запеченный в беконе
    • Картофель отварной с маслом сливочным и зеленью
    • Картофель по Деревенски
    • Картофельный Гратен
    • Пюре картофельное с вассаби
    • Пюре картофельное с белыми грибами
    • Ассорти из запеченных овощей
    • Вареники с картофелем
    • Вареники с малиной
    • Зразы картофельные с грибами
    • Зразы картофельные с мясом
    • Зразы картофельные с яйцом и луком
    • Капуста цветная в омлете
    • Капуста цветная в сливках
    • Картофельные котлетки с луком
    • Котлета капустная
    • Лобио с орехом
    • Луковые кольца
    • Молодая зеленая фасоль
    • Морковь Запеченная со сливочным маслом
    • Овощи WOK
    • Оладьи из кабачков
    • Рататуй
    • Сырники
  • Блюда из яиц

    • Омлет натуральный
    • Омлет с ветчиной
    • Омлет с грибами
    • Омлет с овощами
    • Омлет с сыром
    • Яичница глазунья
  • Напитки

    • Компот из кураги
    • Компот из сухофруктов
    • Компот из сухофруктов и ягод
  • Полуфабрикаты:

    • Бифштекс п/ф
    • Бульон куриный п/ф
    • Бульон мясо - костный п/ф
    • Бульон рыбный п/ф
    • Вареники с картофелем п/ф
    • Тесто для вареников п/ф
    • Фарш картофельный с луком п/ф
    • Вареники с малиной п/ф
    • Грибы Шампиньоны маринованные п/ф
    • Маринад базовый п/ф
    • Заправка бальзамическая п/ф
    • Заправка универсальная для овощных салатов п/ф
    • Колбаски куриные п/ф
    • Куриная грудка запеченная для салата п/ф
    • Куриные ножки в панировке п/ф
    • Лапша домашняя п/ф
    • Лук маринованный п/ф
    • Луковые кольца п/ф
    • Тесто Темпура п/ф
    • Морковь корейская п/ф
    • Пельмени домашние п/ф
    • Тесто Пельменное п/ф
    • Равиоли с куриной грудкой п/ф
    • Тесто для равиоли п/ф
    • Фарш для равиоли п/ф
    • Фарш для равиоли куриный п/ф
    • Равиоли с рикоттой и шпинатом п/ф
    • Рагу мясное (тушеное рубленное мясо со специями) п/ф
    • Рис для суши и роллов п/ф
    • Рис отварной п/ф
    • Соус для пиццы п/ф
    • Соус для хинкали п/ф
    • Соус Кисло-сладкий п/ф
    • Соус Красный основной п/ф
    • Соус сметанный п/ф
    • Соус сметанный с томатом п/ф
    • Соус Цезарь п/ф
    • Соус Чен Ли Сан п/ф
    • Сухарики для салата "Цезарь" п/ф
    • Сырные Крокеты п/ф
    • Фарш жареный (для зраз) п/ф
    • Фрикадельки п/ф
    • Хинкали п/ф

Подробная информация о блюдах в этом сборнике:


* Внимание:
1. Загрузка новой базы данных в программу «Шеф Эксперт» приведет к удалению старой базы! Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки.
2. Загрузка возможна только при наличии лицензии на программу. Вы можете купить этот сборник в формате Word, не покупая лицензию.


Помощь 
Гарантии 

Лицензионное соглашение (Договор Оферты)

Подробнее о программе "Шеф Эксперт"

Права на программу

Совершая покупку на сайте, вы даете согласие на обработку персональных данных согласно закону N 152-ФЗ

8,220.00 Цена

Для покупки необходимо приобрести Основную лицензию или войти под своим логином.

Дополнительная информация на странице «Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда»»