Скачать Бланки, журналы общепит (Бракеражный журнал, Журнал фритюрных жиров…)
В этом разделе только актуальные документы и национальные стандарты (ГОСТы), регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Кроме законодательных актов, в этом разделе Вы найдете методические материалы для профессионалов общепита, список полезных кулинарных сайтов, руководства, инструкции, бланки журналов... Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
База документов роспотребнадзора постоянно пополняется! Следите за изменениями!
- Анкета для администраторов
- Анкета для гостей ресторана
- Анкета для официантов
- Анкета при приеме на работу
- Бланк для заказа банкета
- Журнал Бракеражный
- Журнал Дезинфекции
- Журнал здоровья
- Журнал Учета использования фритюрных жиров
- Журнал учета контрольных проверок
- Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте
- Журнал учета санитарных книжек
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять