Основная лицензия на программу "Шеф Эксперт"+ БД "Все включено" (до 20.10), без ограничения по времени использования

Что входит в основную лицензию:

Установка программы "Шеф Эксперт" для ОС Windows на один компьютер1

Бесплатные обновления2

Бесплатная техническая поддержка пользователей3

Ограничения по времени использования отсутствуют! Вы платите один раз и больше никаких платежей!

Расширенная база данных

Только до 20 октября - База данных "Все включено" бесплатно при покупке основной лицензии:

Самая полная база рецептур для загрузки в "Шеф Эксперт": Все рецептуры из нашего магазина в одном Сборнике. В сборник включены все технологические документы блюд из сборников: Недорогие блюда, Самые популярные ресторанные блюда, Итальянская кухня, Японская кухня, Банкетные блюда, Здоровое питание, Топ 10 Эксклюзивных бургеров. Вся необходимая документация на 619 блюд и 128 полуфабрикатов для создания разнообразного меню. С такой базой блюд Вы сможете без проблем открыть ресторан, обновить меню заведения любого направления, расширить предложение по блюдам. 

Сборник "Все включено" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены разнообразные, проверенные и надежные блюда. Практически все блюда были отработаны и внедрены на предприятиях питания.

Вам не придется вручную вносить рецептуры в программу "Шеф Эксперт" - база загрузится автоматически, после подтверждения оплаты. Вы сможете взять рецептуры за основу Вашего меню, редактировать, изменять технологию и закладку (при необходимости).

Вы экономите сейчас 14950 рублей!

Подробнее о базе данных "Все включено"...

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ПОКУПКИ ЛИЦЕНЗИИ С БАЗОЙ ДАННЫХ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" ЗА 16990р У ВАС ЕСТЬ:

После 20.10.2017 стоимость Основной лицензии + База "Все Включено" = 31940р!

Что включает в себя расширенная база данных:

Более 1100 ингредиентов (Подробный перечень ингредиентов, входящих в базу данных здесь):

  • Мы включили в базу не только стандартные ингредиенты, входящие в Сборники рецептур, но и ингредиенты для японской, европейской, паназиатской и молекулярной кухни.
  • Для каждого ингредиента уже заполнены данные по содержанию пищевых веществ (белки, жиры, углеводы, сухие вещества), наличию аллергенов, ГМО, БАД и опасных веществ в соответствие с требованиями Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).
  • Заданы массовые доли сахара, жира, спирта, в случае их определения.
  • Внесены закупочные цены (средние данные по России).
  • Заданы основные технологические потери продукта при различных обработках (Очистка, жарка, варка...)

Все основные группы блюд (без рецептов). Для каждой группы мы уже заполнили такие данные, как:

  • Органолептические показатели блюд (вкус, запах, цвет, консистенция...),
  • Нормируемые физико-химические показатели (массовые доли сухих в-в, жира, соли и сахара)
  • Количество жира, открываемое в блюдах при использовании метода Гербера
  • Максимально допустимое содержание соли
  • Коэффициент расчета минимального количества сухих веществ
  • Микробиологические показатели в соответствие с Техническими Регламентами Таможенного Союза
  • Сроки годности и условия хранения

Для приобретения лицензии нажмите "В корзину", и выберите удобный для Вас способ оплаты. Для юридических лиц мы предоставляем полный комплект документов для бухгалтерской отчетности.


Программа и база данных может быть перенесена на другой компьютер пользователя (организации), при условии удаления программы и компонентов с исходного компьютера
В случае их выхода и публикации (п. 6.3.1. Лицензионного соглашения)
В соответствие с п. 6.3.2. Лицензионного соглашения


Цена

16,990.00 руб.