Скачать Методические материалы и обучение сотрудников общепита
В этом разделе только актуальные документы и национальные стандарты (ГОСТы), регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Кроме законодательных актов, в этом разделе Вы найдете методические материалы для профессионалов общепита, список полезных кулинарных сайтов, руководства, инструкции, бланки журналов... Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
База документов роспотребнадзора постоянно пополняется! Следите за изменениями!
- Готовь и охлаждай
- Информационное письмо Коллегии Евразийской экономической комиссии от 27.01.2015
- Кулинарные сайты для профессионалов
- Ликбез по HACCP
- Методическое Пособие Применение Принципов ХАССП
- Перевод названий продуктов питания на разные языки
- Применение технологии Cook&Chill
- Руководство по работе официанта
- Степени прожарки говядины
- Температурные режимы для Пароконвектомата
Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять