Потери при обработке - Булочка для гамбургера 125 мм. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Булочка для гамбургера 125 мм»Единица измерения: шт
Масса единицы измерения: 82 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 17 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Булочка для гамбургера 125 мм»

Обработка* Потери при холодной обработке: Потери при тепловой обработке: Потери после тепловой обработки: Потери белков Потери жиров Потери углеводов
Разогрев 0,00 2,40 0,00 0,00 0,00 0,00

Булочка для гамбургера 125 мм, и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...

Булочка для гамбургера 125 мм - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 8,90
Жиры (гр/100 гр продукта): 5,40
Углеводы (гр/100 гр продукта): 45,70
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 60,00
Влажность в %: 40,00
Калорийность, ккал: 267,00
Калорийность, кДж: 1117,88

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Булочка для гамбургера 125 мм. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!

Аллергены в продукте «Булочка для гамбургера 125 мм»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Булочка для гамбургера 125 мм»:

Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки; Кунжут и продукты его переработки

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Нет


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...

Дополнительная информация на странице «Булочка для гамбургера 125 мм»


* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.