Главная » База знаний » Справочник химического состава и потерь продуктов в общепите » Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм

Потери при обработке - Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм»Единица измерения: шт
Масса единицы измерения: 52 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 12 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм»

Обработка* Потери при холодной обработке: Потери при тепловой обработке: Потери после тепловой обработки: Потери белков Потери жиров Потери углеводов
Разогрев 0,00 5,66 0,00 0,00 0,00 0,00
Разморозка 0,00 3,80 0,00 0,00 0,00 0,00

Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм, еще 1100+ продуктов и 1158 блюд есть в «Шеф Эксперт»!

Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 8,90
Жиры (гр/100 гр продукта): 5,40
Углеводы (гр/100 гр продукта): 45,70
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 60,00
Влажность в %: 40,00
Калорийность, ккал: 267,00
Калорийность, кДж: 1117,88

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт"!

Аллергены в продукте «Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм»:

Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки; Кунжут и продукты его переработки

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Данные о содержании пищевых в-в даны по информации на упаковке. Изготовитель - Lantmannen (Scoga)Сухие в-ва рассчитаны по сумме белков, жиров и углеводов


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Информация для ресурса «Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм»

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.