Главная » База знаний » Справочник химического состава и потерь продуктов в общепите » Котлета куриная для бургера п/ф

Потери при обработке - Котлета куриная для бургера п/ф. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Котлета куриная для бургера п/ф»Единица измерения: шт
Масса единицы измерения: 120 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 42,51 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Котлета куриная для бургера п/ф»

Обработка* Потери при холодной обработке: Потери при тепловой обработке: Потери после тепловой обработки: Потери белков Потери жиров Потери углеводов
Жарка гриль 0,00 35,00 0,00 5,00 25,00 0,00

Котлета куриная для бургера п/ф, и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...

Котлета куриная для бургера п/ф - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 20,84
Жиры (гр/100 гр продукта): 10,75
Углеводы (гр/100 гр продукта): 1,36
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 33,97
Влажность в %: 66,03
Калорийность, ккал: 185,55
Калорийность, кДж: 776,86

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Котлета куриная для бургера п/ф. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Да
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!

Аллергены в продукте «Котлета куриная для бургера п/ф»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Котлета куриная для бургера п/ф»:

Для полуфабрикатов не указаны аллергены.
Точные данные о содержании аллергенов в полуфабрикатах и блюдах доступны в базе данных Все включено.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Нет


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...

Дополнительная информация на странице «Котлета куриная для бургера п/ф»


* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять