Потери при обработке - Мороженое Бискотти. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Мороженое Бискотти»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Мороженое Бискотти»

Ингредиент «Мороженое Бискотти» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.


Мороженое Бискотти, и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...

Мороженое Бискотти - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 3,30
Жиры (гр/100 гр продукта): 10,00
Углеводы (гр/100 гр продукта): 19,80
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 34,00
Влажность в %: 66,00
Калорийность, ккал: 182,40
Калорийность, кДж: 763,67

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Мороженое Бискотти. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Да
Содержит свободный сахар Да
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!

Аллергены в продукте «Мороженое Бискотти»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Мороженое Бискотти»:

Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза); Орехи и продукты их переработки

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Нет


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...

Дополнительная информация на странице «Мороженое Бискотти»


* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.