Главная » База знаний » Справочник химического состава и потерь продуктов в общепите » Пельмени Гедза с креветками (п/ф пром. пр-ва)

Потери при обработке - Пельмени Гедза с креветками (п/ф пром. пр-ва). Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Пельмени Гедза с креветками (п/ф пром. пр-ва)»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 490 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Пельмени Гедза с креветками (п/ф пром. пр-ва)»

Обработка* Потери при холодной обработке: Потери при тепловой обработке: Потери после тепловой обработки: Потери белков Потери жиров Потери углеводов
Жарка 0,00 8,00 0,00 0,00 0,00 0,00

Пельмени Гедза с креветками (п/ф пром. пр-ва), еще 1100+ продуктов и 1158 блюд есть в «Шеф Эксперт»!

Пельмени Гедза с креветками (п/ф пром. пр-ва) - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 14,90
Жиры (гр/100 гр продукта): 8,48
Углеводы (гр/100 гр продукта): 21,14
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 44,52
Влажность в %: 55,48
Калорийность, ккал: 220,48
Калорийность, кДж: 923,11

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Пельмени Гедза с креветками (п/ф пром. пр-ва). Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт"!

Аллергены в продукте «Пельмени Гедза с креветками (п/ф пром. пр-ва)»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Пельмени Гедза с креветками (п/ф пром. пр-ва)»:

Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки; Ракообразные и продукты их переработки; Рыба и продукты ее переработки; Яйца и продукты их переработки

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Содержание пищевых в-в приведено по блюду Пельмени Гедза с креветками


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Информация для ресурса «Пельмени Гедза с креветками (п/ф пром. пр-ва)»

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.