Главная » База знаний » Справочник химического состава и потерь продуктов в общепите » Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф

Потери при обработке - Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 1269,32 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф»

Обработка* Потери при холодной обработке: Потери при тепловой обработке: Потери после тепловой обработки: Потери белков Потери жиров Потери углеводов
Потери при порционировании 6,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00

Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф, еще 1100+ продуктов и 1158 блюд есть в «Шеф Эксперт»!

Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 26,31
Жиры (гр/100 гр продукта): 2,83
Углеводы (гр/100 гр продукта): 0,34
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 36,05
Влажность в %: 63,95
Калорийность, ккал: 132,07
Калорийность, кДж: 552,95

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт"!

Аллергены в продукте «Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф»:

Для полуфабрикатов не указаны аллергены.
Точные данные о содержании аллергенов в полуфабрикатах и блюдах доступны в базе данных Все включено.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Нет


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Информация для ресурса «Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф»

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.