Потери при обработке - Рулет из свинины с овощами п/ф. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Рулет из свинины с овощами п/ф»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 381,13 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Рулет из свинины с овощами п/ф»

Обработка* Потери при холодной обработке: Потери при тепловой обработке: Потери после тепловой обработки: Потери белков Потери жиров Потери углеводов
Запекание 0,00 15,00 0,00 10,00 30,00 0,00
Потери при нарезке 5,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00

Рулет из свинины с овощами п/ф, и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...

Рулет из свинины с овощами п/ф - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 21,28
Жиры (гр/100 гр продукта): 31,97
Углеводы (гр/100 гр продукта): 0,41
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 69,09
Влажность в %: 30,91
Калорийность, ккал: 374,49
Калорийность, кДж: 1567,91

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Рулет из свинины с овощами п/ф. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!

Аллергены в продукте «Рулет из свинины с овощами п/ф»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Рулет из свинины с овощами п/ф»:

Для полуфабрикатов не указаны аллергены.
Точные данные о содержании аллергенов в полуфабрикатах и блюдах доступны в базе данных Все включено.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Нет


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...

Дополнительная информация на странице «Рулет из свинины с овощами п/ф»


* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.