Потери при обработке - Шарики хрустящие в шоколаде (Crispies gustocacao). Белки, жиры, углеводы, аллергены…
Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 450 ₽
Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Шарики хрустящие в шоколаде (Crispies gustocacao)»
Ингредиент «Шарики хрустящие в шоколаде (Crispies gustocacao)» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.
Шарики хрустящие в шоколаде (Crispies gustocacao), и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...
Шарики хрустящие в шоколаде (Crispies gustocacao) - Химический состав
Белки (гр/100 гр продукта): | 5,10 |
Жиры (гр/100 гр продукта): | 13,10 |
Углеводы (гр/100 гр продукта): | 71,70 |
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): | 89,90 |
Влажность в %: | 10,10 |
Калорийность, ккал: | 425,10 |
Калорийность, кДж: | 1779,81 |
Информация для составления технологической карты (массовые доли)
Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Шарики хрустящие в шоколаде (Crispies gustocacao). Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).
Содержит свободный жир | Нет |
Содержит свободный сахар | Нет |
Содержит спирт | Нет |
Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!
Аллергены в продукте «Шарики хрустящие в шоколаде (Crispies gustocacao)»
В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Шарики хрустящие в шоколаде (Crispies gustocacao)»:
Красители (азорубин Е122, желтый хинолиновый Е14, желтый солнечный закат FCF Е11, красный очаровательный АС Е129, понсо 4R Е124 или тартразин Е12); Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки
Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.
Комментарии:
- Пищевые в-ва приведены по информации на упаковке (Производитель - Rebecci F.lli Valtrebbia S.r.l., Италия)Сухие в-ва рассчитаны по сумме белков, жиров и углеводов
Как рассчитать потери и калорийность блюд:
Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.
Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...
Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...
* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.