Потери при обработке - Сливки взбитые аэрозольные. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Сливки взбитые аэрозольные»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 400 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Сливки взбитые аэрозольные»

Ингредиент «Сливки взбитые аэрозольные» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.


Сливки взбитые аэрозольные, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее...

Сливки взбитые аэрозольные - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 0,50
Жиры (гр/100 гр продукта): 25,00
Углеводы (гр/100 гр продукта): 21,00
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 48,50
Влажность в %: 51,50
Калорийность, ккал: 311,00
Калорийность, кДж: 1302,09

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Сливки взбитые аэрозольные. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Да
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт"!

Аллергены в продукте «Сливки взбитые аэрозольные»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Сливки взбитые аэрозольные»:

Красители (азорубин Е122, желтый хинолиновый Е14, желтый солнечный закат FCF Е11, красный очаровательный АС Е129, понсо 4R Е124 или тартразин Е12); Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Данные о содержании пищевых веществ приведены по ингредиенту Сливки растительные кондитерские с сахаром. Следите за обновлениями базы ингредиентов на сайте chefexpert.ru


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Информация для ресурса «Сливки взбитые аэрозольные»

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.