Главная » База знаний » Справочник химического состава и потерь продуктов в общепите » Сок концетрированный в ассортименте

Потери при обработке - Сок концетрированный в ассортименте. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Сок концетрированный в ассортименте»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 200 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Сок концетрированный в ассортименте»

Ингредиент «Сок концетрированный в ассортименте» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.


Сок концетрированный в ассортименте, еще 1100+ продуктов и 1158 блюд есть в «Шеф Эксперт»!

Сок концетрированный в ассортименте - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 15,00
Жиры (гр/100 гр продукта): 0,00
Углеводы (гр/100 гр продукта): 42,00
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 59,00
Влажность в %: 41,00
Калорийность, ккал: 228,00
Калорийность, кДж: 954,59

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Сок концетрированный в ассортименте. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт"!

Аллергены в продукте «Сок концетрированный в ассортименте»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Сок концетрированный в ассортименте»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Содержание пищевых в-в дано по информации от производителя


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Информация для ресурса «Сок концетрированный в ассортименте»

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.