Потери при обработке - Сырные палочки. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Сырные палочки»Единица измерения: шт
Масса единицы измерения: 22 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 40 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Сырные палочки»

Ингредиент «Сырные палочки» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.


Сырные палочки, и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...

Сырные палочки - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 13,80
Жиры (гр/100 гр продукта): 14,40
Углеводы (гр/100 гр продукта): 24,90
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 55,10
Влажность в %: 44,90
Калорийность, ккал: 284,40
Калорийность, кДж: 1190,73

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Сырные палочки. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Да
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!

Аллергены в продукте «Сырные палочки»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Сырные палочки»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Нет


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...

Дополнительная информация на странице «Сырные палочки»


* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.