Главная » База знаний » Справочник химического состава и потерь продуктов в общепите » Торт со взбитыми сливками без фруктов,замороженный

Потери при обработке - Торт со взбитыми сливками без фруктов,замороженный. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Торт со взбитыми сливками без фруктов,замороженный»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 800 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Торт со взбитыми сливками без фруктов,замороженный»

Ингредиент «Торт со взбитыми сливками без фруктов,замороженный» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.


Торт со взбитыми сливками без фруктов,замороженный, и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...

Торт со взбитыми сливками без фруктов,замороженный - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 3,80
Жиры (гр/100 гр продукта): 19,70
Углеводы (гр/100 гр продукта): 47,40
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 74,00
Влажность в %: 26,00
Калорийность, ккал: 382,10
Калорийность, кДж: 1599,78

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Торт со взбитыми сливками без фруктов,замороженный. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!

Аллергены в продукте «Торт со взбитыми сливками без фруктов,замороженный»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Торт со взбитыми сливками без фруктов,замороженный»:

Красители (азорубин Е122, желтый хинолиновый Е14, желтый солнечный закат FCF Е11, красный очаровательный АС Е129, понсо 4R Е124 или тартразин Е12); Злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Данные о пищевой ценности продукта приведены из источников, рекомендованных к применению Федеральной службой по Надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...

Дополнительная информация на странице «Торт со взбитыми сливками без фруктов,замороженный»


* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.