Скачать Санитарные правила (САНПИН) и нормы роспотребнадзора
В этом разделе только актуальные документы и национальные стандарты (ГОСТы), регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Кроме законодательных актов, в этом разделе Вы найдете методические материалы для профессионалов общепита, список полезных кулинарных сайтов, руководства, инструкции, бланки журналов... Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
База документов роспотребнадзора постоянно пополняется! Следите за изменениями!
- САНПИН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- САНПИН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
- СанПиН 2.3.2.2362-08. Дополнения и изменения N 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01
- СанПиН 2.3.2.2868-11 (Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01) Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
- СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля
- СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания
Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять