Скачать Унифицированные формы учета в общественном питании
В этом разделе только актуальные документы и национальные стандарты (ГОСТы), регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Кроме законодательных актов, в этом разделе Вы найдете методические материалы для профессионалов общепита, список полезных кулинарных сайтов, руководства, инструкции, бланки журналов... Вся информация доступна для скачивания абсолютно бесплатно, после предварительной регистрации, или входа под своим логином.
База документов роспотребнадзора постоянно пополняется! Следите за изменениями!
- Примерный образец Технико-Технологической карты по ГОСТ 31987-2012
- Примерный образец Технологической карты по ГОСТ 31987-2012
- Унифицированная форма N ОП-1. Калькуляционная карточка
- Унифицированная форма N ОП-10. Акт о реализации и отпуске изделий кухни
- Унифицированная форма N ОП-11. Акт о продаже и отпуске изделий кухни
- Унифицированная форма N ОП-12. Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет
- Унифицированная форма N ОП-13. Контрольный расчет расхода специй и соли
- Унифицированная форма N ОП-14. Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (товарный отчет)
- Унифицированная форма N ОП-15. Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни
- Унифицированная форма N ОП-16. Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)
- Унифицированная форма N ОП-18. Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица
- Унифицированная форма N ОП-2. План-меню
- Унифицированная форма N ОП-20. Заказ - счет
- Унифицированная форма N ОП-21. Акт на отпуск питания сотрудникам организации
- Унифицированная форма N ОП-23. Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты
- Унифицированная форма N ОП-24. Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах
- Унифицированная форма N ОП-3. Требование в кладовую
- Унифицированная форма N ОП-4. Накладная на отпуск товара
- Унифицированная форма N ОП-5. Закупочный акт
- Унифицированная форма N ОП-6. Дневной заборный лист
- Унифицированная форма N ОП-7. Опись дневных заборных листов
- Унифицированная форма N ОП-8. Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов
- Унифицированная форма N ОП-9. Ведомость учета движения посуды и приборов
Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять