Внесение Ваших рецептур в программу "Шеф Эксперт"

Если Вы приобрели или планируете приобрести программу "Шеф Эксперт", и Вам необходимо внести Все Ваши рецептуры в базу данных программы, мы с радостью выполним эту работу за Вас. 

Процесс внесения рецептур в программу не представляет особой сложности, но это требует времени и определенных навыков. В нашей компании работают опытные технологи, которые могут профессионально выполнить эту задачу.

Как заказать заполнение базы данных Вашими рецептурами?

Порядок заказа и оплаты следующий:

  • Вы заполняете Анкету. После получения анкеты, мы подготавливаем для Вас предложение по стоимости и срокам разработки. Если Вы не хотите заполнять анкету, напишите или позвоните нам;
  • После положительного ответа, мы отправляем Вам в электронном виде договор и счет для оплаты. (Если заключение Договора в бумажном варианте, с подписью и печатью для Вас не принципиально, мы руководствуемся Договором Оферты);
  • Вы оплачиваете Аванс, в размере не менее 1/3 от стоимости работ;
  • По окончании разработки, мы высылаем Вам Информационный лист, который содержит подробную информацию о блюдах, и подтверждает, что документы разработаны в полном объеме; 
  • Вы оплачиваете оставшуюся сумму, мы отправляем базу данных с Вашими блюдами для загрузки в программу "Шеф Эксперт" вместе с инструкцией по инсталляции. После чего, заказным письмом Вам будут высланы документы, подтверждающие факт оплаты (Оригинал счета, Договор оказания услуг, Акт выполненных работ).

Срок заполнения базы зависит от количества и сложности блюд. В среднем база данных, состоящая из 50-100 ТТК разрабатывается в течение 7-10 рабочих дней. Возможна и более срочная разработка.

Стоимость внесения в базу одного стандартного блюда составляет от 150 до 300 руб. Стоимость определяется после получения от Вас анкеты и дополнительных данных по нашему запросу. 

Стоимость дополнительных работ при создании технологической документации:*

  • ТТК с количеством ингредиентов более 15-ти: +50 руб к стоимости блюда
  • Внесение технологии приготовления вручную (либо корректировка технологии приготовления): +50 руб к стоимости блюда
  • Внесение Ваших закупочных цен в номенклатуру: +2000 руб к общей стоимости

*Окончательная стоимость разработки всегда определяется индивидуально, в-зависимости от количества и сложности рецептур, качества исходного материала и других факторов.

Есть вопросы?

Напишите нам, мы в онлайне!

info@chefexpert.ru.

 +7(499)705-04-27 (Москва), +7(863)209-80-49 (Ростов-на-Дону)

  

  

Центр ресторанного партнерства "Креатив - Шеф" оказывает услуги по договору (ИП Трясуха Константин Владимирович, св-во 61 № 006352586, от  11 ноября 2009 года.). Оплата производится безналичным перечислением. НДС не облагается.

Чтобы заказать заполнение Базы Данных, заполните Анкету: