Потери при обработке - Бульон рыбный п/ф. Белки, жиры, углеводы, аллергены…
Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Бульон рыбный п/ф»
| Обработка* | Потери при холодной обработке: | Потери при тепловой обработке: | Потери после тепловой обработки: | Потери белков | Потери жиров | Потери углеводов |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Потери при варке | 0,00 | 12,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Потери при варке из вакуумированногоп/ф с/м | 0,00 | 32,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Бульон рыбный п/ф, и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...
Бульон рыбный п/ф - Химический состав
| Белки (гр/100 гр продукта): | 6,53 |
| Жиры (гр/100 гр продукта): | 1,19 |
| Углеводы (гр/100 гр продукта): | 0,00 |
| Сухие вещества (гр/100 гр продукта): | 7,98 |
| Влажность в %: | 92,02 |
| Калорийность, ккал: | 36,83 |
| Калорийность, кДж: | 154,20 |
Информация для составления технологической карты (массовые доли)
Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Бульон рыбный п/ф. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).
| Содержит свободный жир | Нет |
| Содержит свободный сахар | Нет |
| Содержит спирт | Нет |
Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!
Аллергены в продукте «Бульон рыбный п/ф»
В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Бульон рыбный п/ф»:
Это полуфабрикат, а для полуфабрикатов не указаны аллергены в нашем справочнике.
Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.
Комментарии:
- Нет
Как рассчитать потери и калорийность блюд:
Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.
Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...
Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...
* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.


