Главная » База знаний » Справочник химического состава и потерь продуктов в общепите » Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория)

Потери при обработке - Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория). Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория)»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 100 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория)»

Ингредиент «Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория)» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.


Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория), и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...

Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория) - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 0,00
Жиры (гр/100 гр продукта): 5,00
Углеводы (гр/100 гр продукта): 2,80
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 93,00
Влажность в %: 7,00
Калорийность, ккал: 56,20
Калорийность, кДж: 235,30

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория). Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!

Аллергены в продукте «Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория)»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория)»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Содержание пищевых в-в по информации на упаковке


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...

Дополнительная информация на странице «Кофейный напиток (сухой концентрат из цикория)»


* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.