Главная » База знаний » Справочник химического состава и потерь продуктов в общепите » Смесь для мягкого мороженого Софткрим Ваниль

Потери при обработке - Смесь для мягкого мороженого Софткрим Ваниль. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Смесь для мягкого мороженого Софткрим Ваниль»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Смесь для мягкого мороженого Софткрим Ваниль»

Ингредиент «Смесь для мягкого мороженого Софткрим Ваниль» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.


Смесь для мягкого мороженого Софткрим Ваниль, и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...

Смесь для мягкого мороженого Софткрим Ваниль - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 36,20
Жиры (гр/100 гр продукта): 10,50
Углеводы (гр/100 гр продукта): 51,60
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 98,30
Влажность в %: 1,70
Калорийность, ккал: 445,70
Калорийность, кДж: 1866,06

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Смесь для мягкого мороженого Софткрим Ваниль. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Да
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!

Аллергены в продукте «Смесь для мягкого мороженого Софткрим Ваниль»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Смесь для мягкого мороженого Софткрим Ваниль»:

Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Содержание пищевых в-в дано по информации от производителя (ООО Компания Джелато)


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...

Дополнительная информация на странице «Смесь для мягкого мороженого Софткрим Ваниль»


* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.