Потери при обработке - Соус Бешамель сухой Knorr. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Соус Бешамель сухой Knorr»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 887 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Соус Бешамель сухой Knorr»

Ингредиент «Соус Бешамель сухой Knorr» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.


Соус Бешамель сухой Knorr, и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...

Соус Бешамель сухой Knorr - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 4,00
Жиры (гр/100 гр продукта): 7,00
Углеводы (гр/100 гр продукта): 24,00
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 35,00
Влажность в %: 65,00
Калорийность, ккал: 175,00
Калорийность, кДж: 732,69

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Соус Бешамель сухой Knorr. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!

Аллергены в продукте «Соус Бешамель сухой Knorr»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Соус Бешамель сухой Knorr»:

Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза); Яйца и продукты их переработки

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

Нет.


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...

Дополнительная информация на странице «Соус Бешамель сухой Knorr»


* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.