Потери при обработке - Соус Тобанджан (TOBAN DJAN). Белки, жиры, углеводы, аллергены…
Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм
Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Соус Тобанджан (TOBAN DJAN)»
Ингредиент «Соус Тобанджан (TOBAN DJAN)» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.
Соус Тобанджан (TOBAN DJAN), и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...
Соус Тобанджан (TOBAN DJAN) - Химический состав
Белки (гр/100 гр продукта): | 2,90 |
Жиры (гр/100 гр продукта): | 2,10 |
Углеводы (гр/100 гр продукта): | 8,20 |
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): | 13,20 |
Влажность в %: | 86,80 |
Калорийность, ккал: | 63,30 |
Калорийность, кДж: | 265,02 |
Информация для составления технологической карты (массовые доли)
Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Соус Тобанджан (TOBAN DJAN). Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).
Содержит свободный жир | Нет |
Содержит свободный сахар | Нет |
Содержит спирт | Нет |
Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!
Аллергены в продукте «Соус Тобанджан (TOBAN DJAN)»
В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Соус Тобанджан (TOBAN DJAN)»:
Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.
Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.
Комментарии:
- Пищевые в-ва даны по продукту Паста “ORIENTAL SAUSE” (ТОБАНЖАН) , Китай. Сухие в-ва рассчитаны по сумме белков, жиров и углеводов
Как рассчитать потери и калорийность блюд:
Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.
Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...
Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...
* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.