Потери при обработке - Специи Смесь для гриля Santa Maria. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Специи Смесь для гриля Santa Maria»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 1000 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Специи Смесь для гриля Santa Maria»

Ингредиент «Специи Смесь для гриля Santa Maria» не имеет потерь при обработках, или они не значительны.


Специи Смесь для гриля Santa Maria, еще 1100+ продуктов и 1158 блюд есть в «Шеф Эксперт»!

Специи Смесь для гриля Santa Maria - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 8,00
Жиры (гр/100 гр продукта): 3,10
Углеводы (гр/100 гр продукта): 25,00
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 90,50
Влажность в %: 9,50
Калорийность, ккал: 159,90
Калорийность, кДж: 669,47

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Специи Смесь для гриля Santa Maria. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт"!

Аллергены в продукте «Специи Смесь для гриля Santa Maria»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Специи Смесь для гриля Santa Maria»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Источник информации о пищевой ценности - маркировочный ярлык товара. Производитель или торговая марка - Santa Maria. Сухие вещества даны в - среднем по специям


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Информация для ресурса «Специи Смесь для гриля Santa Maria»

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.