Унифицированная форма N ОП-23. Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты | Шеф Эксперт - Программа для общепита: калькуляция блюд, автоматизация ресторана, расчет калорийности блюд

Унифицированная форма N ОП-23. Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты

Унифицированная форма N ОП-23

Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132

АКТ О РАЗДЕЛКЕ МЯСА - СЫРЬЯ НА ПОЛУФАБРИКАТЫ

Сборники рецептур и технологических документов

Программа "Шеф Эксперт" - правильные документы для общепита!

Весь комплект документов по Системе HACCP (ХАССП)



Важно!

Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять