Главная » База знаний » Справочник химического состава и потерь продуктов в общепите » Куриная грудка горячего копчения

Потери при обработке - Куриная грудка горячего копчения. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Куриная грудка горячего копчения»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 210 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Куриная грудка горячего копчения»

Обработка* Потери при холодной обработке: Потери при тепловой обработке: Потери после тепловой обработки: Потери белков Потери жиров Потери углеводов
Холодная обработка 2,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00

Куриная грудка горячего копчения, еще 1100+ продуктов и 1158 блюд есть в «Шеф Эксперт»!

Куриная грудка горячего копчения - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 19,70
Жиры (гр/100 гр продукта): 1,00
Углеводы (гр/100 гр продукта): 1,60
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 25,70
Влажность в %: 74,30
Калорийность, ккал: 94,20
Калорийность, кДж: 394,40

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Куриная грудка горячего копчения. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт"!

Аллергены в продукте «Куриная грудка горячего копчения»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Куриная грудка горячего копчения»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

Нет.


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Информация для ресурса «Куриная грудка горячего копчения»

* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.