Потери при обработке - Свинина почки. Белки, жиры, углеводы, аллергены…

Б/Ж/У для продукта «Свинина почки»Единица измерения: кг
Масса единицы измерения: 1000 грамм
Средняя цена в РФ за единицу измерения 200 ₽

Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Свинина почки»

Обработка* Потери при холодной обработке: Потери при тепловой обработке: Потери после тепловой обработки: Потери белков Потери жиров Потери углеводов
Варка охлажденных 2,00 47,00 0,00 10,00 25,00 0,00
Жарка в сухарях замороженных 10,00 40,00 0,00 5,00 20,00 0,00
Жарка замороженных 10,00 45,00 0,00 10,00 30,00 0,00
Жарка в сухарях охлажденных 2,00 30,00 0,00 5,00 20,00 0,00
Жарка охлажденных 2,00 40,00 0,00 10,00 30,00 0,00
Варка замороженных 10,00 52,00 0,00 10,00 25,00 0,00

Свинина почки, и еще 1800+ продуктов есть в «Шеф Эксперт Cloud»! Подробнее...

Свинина почки - Химический состав

Белки (гр/100 гр продукта): 15,00
Жиры (гр/100 гр продукта): 3,60
Углеводы (гр/100 гр продукта): 0,00
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 22,50
Влажность в %: 77,50
Калорийность, ккал: 92,40
Калорийность, кДж: 386,86

Информация для составления технологической карты (массовые доли)

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Свинина почки. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).


Содержит свободный жир Нет
Содержит свободный сахар Нет
Содержит спирт Нет

Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? - скачайте программу "Шеф Эксперт" или воспользуйтесь онлайн версией приложения Шеф Эксперт Cloud!

Аллергены в продукте «Свинина почки»

В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Свинина почки»:

Отсутствуют аллергены из перечня технического регламента.

Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.


Комментарии:

  1. Данные о пищевой ценности продукта приведены из источников, рекомендованных к применению Федеральной службой по Надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)


Как рассчитать потери и калорийность блюд:

Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
- Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
- Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.

Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней...

Или зарегистрируйтесь бесплатно в онлайн версии приложения Шеф Эксперт Cloud...

Дополнительная информация на странице «Свинина почки»


* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.