Карта сайта «Шеф Эксперт»
- О программе
- Скачать
- Купить
- Основная лицензия и все сборники рецептур со скидкой
- Дополнительная лицензия
- Основная лицензия
- База данных Все включено
- База данных Средиземноморская кухня
- База данных Самые популярные блюда
- База данных Русская кухня
- База данных Банкетные блюда & Фуршеты
- База данных Фастфуд & Блинная + Топ 10 бургеров
- База данных Недорогие блюда
- База данных Блюда к пиву
- База данных Правильное питание
- База данных Гриль & Стейк Хаус
- База данных Десерты и выпечка
- База знаний
- Статьи
- Документы для общепита
- Государственные Стандарты для Общепита (ГОСТы)
- ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
- ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
- ГОСТ Р 53106-2008. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
- ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования
- ГОСТ 32691-2014. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
- ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания
- ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения
- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
- Санитарные правила (САНПИН) и нормы роспотребнадзора
- СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания
- СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
- СанПиН 2.3.2.2868-11 (Дополнение N 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01) Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- СанПиН 2.3.2.2362-08. Дополнения и изменения N 9 к СанПиН 2.3.2.1078-01
- САНПИН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
- САНПИН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля
- Технические регламенты Таможенного Союза (ТР ТС)
- ТР ТС 021-2011. О безопасности пищевой продукции
- ТР ТС 005-2011. О безопасности упаковки
- ТР ТС 022-2011. Пищевая продукция в части ее маркировки
- ТР ТС 023-2011. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
- ТР ТС 024-2011. Технический регламент на масложировую продукцию
- ТР ТС 027-2012. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
- ТР ТС 029-2012. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
- ТР ТС 033-2013. О безопасности молока и молочной продукции
- Законы, Правила, Письма и методические указания
- Федеральный закон О Санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
- Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов
- Правила оказания услуг общественного питания
- Письмо ФТС России от 16.12.2013 N 14-8257279 Об идентификации пищевой продукции
- Письмо Роспотребнадзора от 16.03.2015 N 012666-15-29 О разъяснении отдельных положений ТР ТС 022-2011
- Письмо Роспотребнадзора от 13.04.2009 N 014801-9-32 О типовых программах производственного контроля
- Письмо Роспотребнадзора от 05.11.2015 N 0113474-15-31 О действии СанПиН 2.3.2.1324-03
- ПИСЬМО от 21 марта 2016 г. N 09-5325-16-16 О применении санитарных правил
- Письмо Роспотребнадзора от 04.02.2016 N 011197-16-31 О применении санитарных правил
- Письмо Минздрава РФ от 12.02.2004 N 1100576-04-115 О разъяснении пунктов СанПиН 2.3.2.1324-03
- МР 5.1 Методические подходы к организации оценки процессов производства
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
- Закон о защите прав потребителей
- Временный порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия
- Бланки, журналы общепит
- Журнал Бракеражный
- Журнал Учета использования фритюрных жиров
- Журнал здоровья
- Журнал Дезинфекции
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
- Журнал учета санитарных книжек
- Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте
- Журнал учета контрольных проверок
- Бланк для заказа банкета
- Анкета при приеме на работу
- Анкета для официантов
- Анкета для гостей ресторана
- Анкета для администраторов
- Должностные инструкции для работников общественного питания
- Должностная инструкция администратора зала
- Должностная инструкция бармена
- Должностная инструкция директора ресторана
- Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара)
- Должностная инструкция калькулятора
- Должностная инструкция начальника кондитерского цеха
- Должностная инструкция официанта
- Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий
- Должностная инструкция повара 4-го разряда
- Должностная инструкция повара 5-го разряда
- Должностная инструкция повара 6-го разряда
- Инструкции и бланки для размещения в производственных цехах
- Чек-лист уборки помещений
- Инструкция Условия и сроки хранения скоропортящихся продуктов
- Инструкция Требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов
- Инструкция Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
- Инструкция Требования к обработке сырья и производству продукции
- Инструкция Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
- Инструкция Санитарные требования к личной гигиене персонала организации
- Инструкция Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом
- Инструкция По применению раствора гипохлорита натрия для целей дезинфекции
- Инструкция О процедурах уборки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации
- Акт списания готовой продукции с истекшим сроком годности
- Стоп-Лист
- Инструкция по использованию термометра для определения готовности блюда
- Унифицированные формы учета в общественном питании
- Примерный образец Технико-Технологической карты по ГОСТ 31987-2012
- Примерный образец Технологической карты по ГОСТ 31987-2012
- Унифицированная форма N ОП-1. Калькуляционная карточка
- Унифицированная форма N ОП-2. План-меню
- Унифицированная форма N ОП-3. Требование в кладовую
- Унифицированная форма N ОП-4. Накладная на отпуск товара
- Унифицированная форма N ОП-5. Закупочный акт
- Унифицированная форма N ОП-6. Дневной заборный лист
- Унифицированная форма N ОП-7. Опись дневных заборных листов
- Унифицированная форма N ОП-8. Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов
- Унифицированная форма N ОП-9. Ведомость учета движения посуды и приборов
- Унифицированная форма N ОП-10. Акт о реализации и отпуске изделий кухни
- Унифицированная форма N ОП-11. Акт о продаже и отпуске изделий кухни
- Унифицированная форма N ОП-12. Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет
- Унифицированная форма N ОП-13. Контрольный расчет расхода специй и соли
- Унифицированная форма N ОП-14. Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (товарный отчет)
- Унифицированная форма N ОП-15. Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни
- Унифицированная форма N ОП-16. Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)
- Унифицированная форма N ОП-18. Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица
- Унифицированная форма N ОП-20. Заказ - счет
- Унифицированная форма N ОП-21. Акт на отпуск питания сотрудникам организации
- Унифицированная форма N ОП-23. Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты
- Унифицированная форма N ОП-24. Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах
- Охрана труда инструкции
- Постановление №36 от 24.05.02. Об утверждении межотраслевых типовых инструкций по охране труда для работников системы общественного питания
- Типовая инструкция по охране труда для бармена
- Типовая инструкция по охране труда для буфетчика
- Типовая инструкция по охране труда для изготовителя полуфабрикатов
- Типовая инструкция по охране труда для кассира зала
- Типовая инструкция по охране труда для кладовщика
- Типовая инструкция по охране труда для кондитера
- Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий
- Типовая инструкция по охране труда для кухонного рабочего
- Типовая инструкция по охране труда для мойщика посуды
- Типовая инструкция по охране труда для обвальщика мяса
- Типовая инструкция по охране труда для официанта
- Типовая инструкция по охране труда для пекаря
- Типовая инструкция по охране труда для повара
- Типовая инструкция по охране труда для подсобного рабочего
- Типовая инструкция по охране труда для продавца отдела кулинарии
- Типовая инструкция по охране труда для работника по нарезке хлеба
- Типовая инструкция по охране труда для работника по очистке корнеплодов
- Типовая инструкция по охране труда для сборщика посуды
- Типовая инструкция по охране труда для уборщика помещений
- Типовая инструкция по охране труда для швейцара
- Методические материалы и обучение сотрудников общепита
- Температурные режимы для Пароконвектомата
- Степени прожарки говядины
- Руководство по работе официанта
- Применение технологии Cook&Chill
- Перевод названий продуктов питания на разные языки
- Методическое Пособие Применение Принципов ХАССП
- Ликбез по HACCP
- Информационное письмо Коллегии Евразийской экономической комиссии от 27.01.2015
- Готовь и охлаждай
- Кулинарные сайты для профессионалов
- Государственные Стандарты для Общепита (ГОСТы)
- Справочник химического состава и потерь продуктов в общепите
- Услуги
- Про нас
- Команда
- Клиенты
- ГОРНЫЙ ВСЕСЕЗОННЫЙ КУРОРТ «РОЗА ХУТОР»
- AZIMUT HOTELS
- АО КИНОМАКС
- BRITISH AMERICAN TOBACCO RUSSIA
- GATE GOURMET CENTRAL ASIA
- CHEESEBERRY
- ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
- АЭРОПИТ СЕРВИС
- ОТЕЛЬ TULIP INN
- РОСТЕЛЕКОМ
- ОАО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ
- УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР НОВОГОРСК
- КРУИЗНАЯ КОМПАНИЯ «ВОДОХОДЪ»
- АЭРОМАР
- ЗАО ТЕТРА ПАК КУБАНЬ
- ОТЕЛЬ XYATT REGENCY
- СЕТЬ ГИПЕРМАРКЕТОВ «АШАН»
- Отзывы
- Контакты
- Заработать с нами